커뮤니티

대표님, 커뮤니티 보고 드립니다 (클릭!)

• 날짜

대표님 환영합니다!

모넴커뮤니티를 간단명료하게 소개 드려요.

1. 커뮤니티는 어떤 곳인가요?

- 업계, 직무, 고민, 유용한 팁/경험, 업계 최근 소식 등 정보를 주고 받는 비즈니스 교류를 위한 장입니다!

- 협업, 파트너십을 맺고 싶은 사람 도는 기업을 찾거나, 서비스 홍보, 영업 등 네트워킹이 가능합니다.

2. 어떻게 사용하면 되나요?

- 비즈니스 교류를 위한 개인정보 게시 및 교환 시 주의해주세요.

- 도움이 되거나 마음에 드는 게시글에는 '추천'과 함께 '댓글'을 달아주세요. (댓글의 답글도 좋아요)       

- 모넴 커뮤니티는 서로에게 도움이 되는 소통을 추구합니다. 서로 신뢰하고 배려할 수 있도록 가급적 존댓말로 소통해주세요.

3. 150% 활용 팁 알려드려요!

- 커뮤니티는 익명으로 운영됨에 따라 에티켓을 준수해주세요

에티켓: 모넴커뮤니티 에티켓 보러가기 →

- 궁금하신 사항도, 필요하신 내용도 모두 OK!

- 대표님만의 기업운영 노하우는 저희가 더 감사드려요

- 사실무근의 내용 및 타사 비방의 글은 바로 신고버튼 꾸욱!

그럼 모넴 커뮤니티, 바로 시작해볼까요? (Go Go!!)

이전 글
다음 글
모넴 커뮤니티 에티켓은요...